老师我想对您说作文
兰老师圆圆的脸上,永远挂着一幅眼睛,二十出头的面孔上却已经有了微微的皱纹。您经常穿一身朴素的黑色衣服,让我们感觉您青春靓丽的身影里有一种严肃的元素在里面。
兰老师,我想对你说:“您不要走,我们知道您既要照顾您的孩子,又要给我们上课、批改作业,很辛苦。多少次我看到您的孩子在操场上哭泣,而您却在教室里给我们讲课,我们一直认为您对您的孩子是那么的狠心。可是我们又何尝不知道您那么做都是为了我们啊!”
兰老师,我想对您说:“记得那个晚自习,我们正沉浸在您给我们讲课的喜悦中,突然从我们耳边传出您要走的消息,您陪伴了我们那么久,在我们的心里您就是我们的妈妈,爱护我们、关心我们。您让我们这幼小的心灵怎么能受得了呢?当您离开教室的时候我们都哭了,可我们也知道教室的面的您也在哭。”
兰老师,我想对您说:“我知道您因为家里的原因不得不离开我们,但是我希望您以后有时间多来学校看看我们,看看像您孩子一样的我们,我们也会在新老师的带领下好好学习。”
兰老师,我想对您说:“老师,我们爱您!”