我什么都没有怕过,但那一次我真的怕了,是因为我打碎了班级的门玻璃。
上小学三年级的时候,我在外边捡了一些小石子,心想:用这些小石子打人玩,一定很好玩。回到班级我把石子放到书桌堂里。
我拿出几个小石子躲在班级外面一个小角落里,心里盘算着,不管哪个同学从班里出来,我都要用小石子打中他。没过多久,一个同学出来了,我心想哈哈,鱼上钩了,便拿起一个石子向他身上打去,可是那个同学又转身进了班级。我扔出去的石子,直接冲向班级的门玻璃,“砰!”的一声脆响,惹祸了,门玻璃被我打碎了。我顿时心跳加速,心想:让老师知道,准没好果子吃。于是,拔腿就跑,生怕被同学们发现后告诉老师。
我跑到操场,同学们的喧闹声,仿佛在嘲笑我,仿佛在说:哈哈,等着老师批评吧!我越想越烦,就跑回班级看看情况。结果,老师在讲台上,大声地问:“门上的玻璃是谁打碎的?”顿时,我心跳加速,仿佛心里塞了冰块,不知怎么过的这节课。
下课老师找到我,说:“你知道是谁打碎的玻璃吗?”
我真的受不了这样的折磨了,就老实交代说:“是我打碎的!”意外的是,老师没批评我,只是让我找家长把玻璃给上上了事。
这个经历让我终身难忘。心中没有鬼,不怕鬼叫门,这句话的含义太深刻了。我决心以后再也不调皮捣蛋了。