星期天,我和朋友们一起,玩捉迷藏。
捉迷藏规则是:石头、剪刀、布,谁输谁当找的人。
没想到,找的人居然是田耀地,我就让田耀地数数,别的朋友都藏好了,我还没藏好。我想:如果说“最危险的地方就是最安全的地方”。那我以前藏到床底下总是被找到,那我现在藏到床底下应该不会被找到了吧。
就在田耀地数到五十的时候,我终于藏好了。过了一会儿,我听到了其他人都被找到了。我还没有被发现。可是,我居然在他们走到床边的时候打了一个大喷嚏。他们闻讯而来。脚步越来越近了。就在这危险的时刻,我眼珠一转,计上心来。田耀地伸头往左边看,我往右边挪。田耀地又往右边看,我又往左边挪。就这样来来回回了好几次。
田耀地忍不住了,走出卧室门,大叫一声:“王郴燚,你奶奶回来了!”听了这话,我吓得赶快从床底下跑出来。他们看见我身上粘那么多灰尘,乐开了花:“骗你呢,奶奶没有回来。”原来他们诈我哩。我也跟着笑了起来。
捉迷藏真好玩,下次我还要玩。