冬奥会闭幕式观后感
冬奥会是一个舞台,展现着人们的力量;技巧;以及人体上的极限,这赢得了全世界观众的青睐。人们为胜利所欢呼,为失误而遗憾。每一枚奖牌,都是每个运动员训练的汗水与受伤的泪水。
冠军是极其幸运的,因为冠军只有一个,哪怕一个极小的失误,都可能让你离冠军远去。在通往金牌的山上,不知有多少人为此之努力攀登。
在冬奥会闭幕式中,我们看到了每一个运动员的比赛过程,他们一次次跌倒,却不顾疼痛坚持比赛,因为他们心目中都有同一个目标。那就是终点与冠军。
在冬奥会闭幕式的最后,我们看到了下次冬奥会的举办方——意大利,他们的热情与笑容,似乎都在欢迎我们去他们国家,游玩、比赛等。
作为一名新时代的小学生,我们更应该规范自己的日常行为,像那些参赛队员们学习。同时我们还要学习冬奥精神——“更快、更高、更强。”我还要为祖国呐喊:中国是最棒的!