奇迹·笨小孩观后感
今天,我看了电影《奇迹笨小孩》,电影中主角的一番经历让我感触很深。
电影的主角名叫景浩,他有一个年幼的妹妹,但妹妹患有重病,急需手术治疗,高昂的手术费用让景浩不得不拼命打工赚钱,一次偶然的机遇,让景浩有了赚钱的机会给妹妹手术,这次,他必须尝试,并且必须成功。在经历了种种困难后,他创造了奇迹,他为妹妹治了病,并且还圆了自己多年的梦想。
景浩的经历中,充满了辛酸,但他的成功中也绝对少不了他的坚持与努力。
景浩只是一个普普通通的人,但通过无数次的努力,最终成就了自己。当生活不断向他施压之时,他没有逃避,当有人否认他的时候,他没有放弃,他将这些都化为自己努力的动力。夜以继日的工作,他没有过抱怨,因为他坚信通过努力可以创造奇迹。
在景浩这样的经历之中,我们能够体会到他的辛酸与困苦,他在一次次的快要成功之前,都经历了困难,但他都坚持下来了,他在困难来临之时,虽然也很无助,但是他却没有轻言放弃。
在我们的学习生活中,我们应该更加努力,勤奋刻苦,坚持努力,只有这样,我们才能创造属于自己的奇迹!
坚持努力,创造属于自己的奇迹。