我和同学们心里有永不熄灭的蜡烛,永远燃烧着生命的火,永远充满着活力和活力,她在课上告诉我们人的道理,课后是我们的益友,她像孩子一样和我们玩,园丁默默地为我们付出,她是我们的老师
在你关注的眼睛下,给了我无限的自信和勇气!老师,如果我能战斗蓝天的话,那就是你给我的翅膀。如果我是战士的话,那就是你给我潮水的力量!我不知道你是否还记得一年前的散学礼上为我做的事那是我一生中最难忘的事情。
当时的你是我们班主任,最初的我们不喜欢你。你孩子这样的性格让我们不满意,后来交往后,我们发现你一直在为我们付出,我们惹你生气,伤心,为我们默默地流泪……在高中一年级的最后一天,我生病了,痛苦的感觉让我流泪,因为学校制度的关系,我痛得走不动,学校为了我的安全让父母来接我
然后自己带我去医院看病。因为你对我的关心,那时的我想流泪,你像我的家人一样,老师,你用心照亮我的心,用爱培养我的爱,有你,我感受到世界的温暖……我不是你的学生,你是我的老师。当我怀着失落的心面对失败时,您天使般的来到我身边给我以勇气与希望。您将我那颗受伤,气馁的心带进了“自信”的“天空”中,带进了浩瀚的“海洋”里,也带进了以后成功的大门里。
老师,我爱你,就像你爱我们一样。受人滴水之恩,当涌泉。
报。”而您对我们的恩是永远也报答不了的啊!现在我能为你做的就是好好听课,在未来的一天让你以我为荣,在今年的这个教师节里,我衷心的祝福你永远幸福安康,并真诚的对你说:“老师,谢谢你。”