时光匆匆,又一年的除夕夜到了,我们一家人吃完年夜饭之后,就坐在厅里观看期待已久的春晚。随着岁月的推移,可以说春晚已经深深地扎根于中国百姓,成为春节这个传统节日的非常重要的一部分。中国人每年看了春晚,都会跟着春晚主持人数完除夕倒计时,然后真正地迎接新的一年的到来。
每年春晚一般都会涵盖小品、歌曲、歌舞、杂技、魔术、戏曲和相声剧等多种艺术形式,把我们每一位观众都带入到狂欢之中,打造“普天同庆,盛世欢歌”的节日景象,庆祝又一春节的到来。而且在春晚上,我们都可以看到许多熟悉的明星,今年的春晚有张艺兴、韩雪和王一博等等各大明星出现,让人激动不已。
这一次的春晚突出了中国元素、民族特色、地域文化和世界多彩文明之美,可以让我们进一步了解中国,学习到更多的文化知识。看完这次春晚之后,让人感叹不已,因为每一个节目都非常有创意,它为全球华人献上一台强信心、聚民心、暖人心、筑同心的文化盛宴。
而且通过这次春晚,我们还看到科技的创新,因为_春晚大幅度融合前沿科技手段,充分呈现总台“5G+4K/8K+AI”战略迅猛发展的最新成果。总的来说,今年的春晚注重文化性和增强艺术性,为我们过一个幸福吉祥的好年,献上一场成功、精彩、难忘的高水平艺术盛宴。
春晚的节目热播着,时间点点滴滴地就这样过去了,零点的时钟敲响了,“5、4、3、2、1”,迎来了新的一年,我闭上眼,许了一个心愿。_年,缓缓离去,背负着那沉重的悲哀;_年,悄悄来到,它带着我的希望,对新一年的无限希望!