“运动会几点开始啊?”“我的项目是下午几点啊?”“我们班这次肯定能得第一名”……运动会还没开始,教室里早已一片沸腾。突然,一声广播传入同学们的耳朵里,秋季运动会开始了!
开幕式上,彩旗队队员们一个个身姿挺拔,精神抖擞。当他们迈着整齐的步伐,依次走过主席台时,观众席爆发出一阵阵雷鸣般的掌声!
第一个比赛项目开始了。男子二百米的赛道上,选手们半蹲着,双手撑在在起跑线上,双眼紧盯着前方,等待着发令枪响。“砰”的一声,选手们好似离弦的箭一般飞了出去。观众们激动地大喊着“加油!加油!”此时加油声一阵高过一阵,似乎已经盖过了广播声。只剩最后的冲刺了,选手们咬紧牙关,奋力奔向终点。最终小王同学以第一名的好成绩为全班争了光,全班同学都向他跑去,个个都笑逐颜开。
操场上每块场地都有序地进行着比赛。你看,南边的小谭同学正在做热身运动,期待在接下来的垒球比赛中取得一个好成绩;东边的小张同学正腾空跃起,稳稳地落在了沙坑中,第一名非他莫属;西边的接力比赛场地上早已围满了观众,里三层,外三层,真可算得上“水泄不通”了。
最受欢迎的要属拔河比赛了,只见赛场边上人头攒动,个个欢呼雀跃。运动健儿们脸上洋溢着微笑,他们对比赛信心十足。比赛开始了,场上瞬间充满了火药味。二班和三班的运动健儿们死死地盯着中间那条红纱绸,生怕它往对面移动一厘米。选手们开始发力了!他们脸憋得通红,双手紧紧地拽住绳子,双脚牢牢地蹬着地面,使足了劲往后拉。
观众们一边嘴里喊着“加油!加油!”一边也在旁边做着拔河的动作。连平时严肃的老师也站在一旁加油打气。眼看着那红纱绸一会儿向左,一会儿向右,急得旁边的同学恨不能自已也冲上去帮忙。最终,三班用出了全部力气赢得了比赛,全班同学都迎了上去,他们欢呼着,雀跃着,有的同学还悄悄地留下了激动的泪水。
这一次的运动会,有欢笑,有泪水,有收获,有失败。大家都奋力拼搏,期待下一次的运动会能赢得更高的荣誉!