一场突如其来的疫情降临在庚子年的中华大地,让原本热闹的街道逐渐变的冷清,在这样一场没有硝烟的战争中,我看到了无数逆行而来的白衣天使,他们坚守在抗疫一线,用自身精湛的技术抢救每一位病患;同样,我也看到了无数青年志愿者奋战在各个岗位的最前沿,他们都尽自身最大的努力确保大家的平安。疫无情人有情,一张张请愿书,一句句坚定的话语,让我们始终相信疫情终将过去,春天终会到来,武汉,加油!中国,加油!
有一种年味,叫风雨同舟!有一种祝福,叫武汉加油!2020年,“新型冠状病毒”的传染,让我们只能宅在家中,疫情防控牵动着所有人的心。
灾难无情人有情,我相信,只要大家齐心协力,万众一心,一定会在最短的时间里把新型冠状病毒消灭的粉身碎骨。在这里,我要为武汉加油,为中国加油,为奋战在抗击疫情一线的医护人员加油!
待春暖花开之时,我们定会走上街头,不用口罩,繁花与共。因为这是我们中华民族的自信!是我们亿万中国人骨子里的自信!