有关六一作文
今天是六一儿童节,是我们孩子的节日。我和我的好朋友妞妞和爸爸妈妈一起来到了长鹿农庄。大门口的人真多呀!小朋友们都出动了。
农庄里的游乐项目好多。我们一起玩了划船、开卡丁车、看海盗船、四维电影、打枪,
玩得开心极了!海盗船上有个鬼屋,里面的骷髅头把我吓坏了。看四维电影好像里面的东西飞到了我的脸上,真刺激!爸爸让我自己开一辆卡丁车,我就是一名小司机。开始的时候不熟练,撞了两次轮胎墙,后面就越开越好。爸爸在后面一直鼓励我、表扬我。妞妞也玩得很开心。虽然只比她大几个月,但我像大哥哥一样照顾她。看着她开心的样子,我也特别高兴。
不知不觉,已是下午五点半了,我们依依不舍地离开了农庄。以后有机会一定再来玩。