我的六一儿童节我做主作文
六一儿童节终于到了,同学们都兴高采烈地来到学校的。大操场上,来观看演出。虽然天公不作美,在下点小雨,但这都不影响同学们过节的好心情。节目有好多,有合唱让世界充满爱,有舞蹈小小国税宣传员……该轮到我们舞蹈"迎春雪"表演了,我的心激动得很,我们的脸上都充满了微笑,随着音乐,我们像欢快的小鹿一样,轻快地跳来跳去,我们像美丽的蝴蝶,翩翩起舞,我们跳得非常出色,才赢来台下同学们阵阵掌声。
接下来,我还表演了舞蹈"篮球小将",我们穿着印有福娃的上衣和裙子,戴着一顶红帽子,一片朝气蓬勃的景象,在舞台上我们全体动作整齐,跳得也很精彩。我情不自禁地想:上舞台演出是一件多么光荣的事情呀!以后,我要更加努力学习,争取再一次走上舞台。