快乐的六一儿童节作文
前奏
“明天是儿童节,所以,大家可以把带来的装饰物品自己来装饰教室,给大家两节课的时间,好,开始吧。”老师一说完,大家就兴奋开了,你装饰这儿,我装饰那儿,空荡荡的教室一会儿就被填满了,大家很是高兴。突然老师用粉笔在黑板上写上“快乐儿童节”,教室里忽然炸开了锅,老师回头说道:“现在请大家在黑板上画画,想画什么,就画什么,开始吧。”大家轰的一声全扑上去了,有的在画气球,有的在画绽放的花,还有的竟然在画飞机!大家激动地满头大汗,黑板一刹那就被填满了,每个人脸上都绽放着笑容。
高潮
终于等来了儿童节,学校安排了游园活动,同学们各个磨拳搓掌,精神抖擞,先要参加我们班的活动,叫做“顶上功夫”,规则是从对面的桌子上那一个杯子,放到头上,顶着跨过,一共有五根凳子,跨过一个算2分,全跨过10分。然后开始了,第一组的人先走,走完了的拿到游园的表格就直奔外面。轮到我了,我先把杯子放在头顶稳定,再穿过。哇!我竟然没掉,这比我想象的要好多了。我也拿到了一张游园卡,我已经10分了,接着我又出去体验其他班的游戏。其中我最喜欢六(3)班的“晕头向”,先拿乒乓球在乒乓球拍上放好,然后让桌子走3圈,再走个“s”形,就ok了。我顺利的完成了所有的游戏,获得了89分,我真开心!
尾声
到了中午,就意味着要回家了,这时候我真觉得在家里一个人玩还不如在学校里和同学们玩痛快。
再见!快乐的儿童节,再见!