六一那天,天气非常晴朗,老师携带同学们去动物园的猴山一块观看猴子。
那里的猴子真多呀,从远处就可以听见猴子的叫声,同学们顿时兴奋起来。猴子们非常调皮,你看,它们有些在吃大桃子,有些在荡秋千,有些在给小猴挠痒痒,还有胆大的小猴正在跟同学们打招呼呢……就说那一只小猴更讨人喜欢,你看它,手里拿着一个香蕉,飞速地用手把香蕉皮包下来,用手一挤一仰头香蕉就掉进我们的嘴里,美美地吃起来,最后还把香蕉皮扣在我们的脑袋上当成帽子玩耍。同学们被这只小猴子逗得哈哈大笑。
同学们很喜欢动物园猴山里的猴子,大伙都感觉它们讨人喜欢极了,下决心将来必须要好好保护小动物。