小学生二年级的元宵节
今天我们又迎来了20xx年的元宵,我们每年正月十五元宵节晚上都会吃完香喷喷饺子就上中心广场游玩。
俗话说得好,濮阳不论是哪一年元宵节都要看烟花看花灯,今年也不例外。我们走在街上,抬头就看见那像似圆盘的月亮挂在天空上。马路两旁挂起了彩灯,今年真不愧是蛇年,那彩灯的形状摆的都像一条蛇,天上五颜六色的烟花把黑暗的天空照的五彩缤纷,黑夜简直比白天更亮了。到了路口,我们就停下看烟花,砰砰、有的像小花、孔雀、笑脸······不计其数。
到了中心广场,人山人海,那就是肩膀擦着肩膀脚尖碰着脚跟。大多数人都聚拢在广场中心,放孔明灯,抬头望去,那孔明灯是那样的明亮。我相信明年元宵节会更加有滋有味更有趣的!