机器人总动员观后感
今天阳光明媚,真是个好天气,床边的小闹钟有“叮铃铃”“ 叮铃铃”的响起来,带着一万分的不情意,我又来到了我的轻松作文班!
到了作文班,吴老师说:“今天我给你们看一部电影,这部电影叫做机器人总动员,看过电影后,请同学们说说自己的感受。”
随即,吴老师打开了电脑,同学们聚精会神的看起了电影。电影讲的是700年后的地球遭受了各种各样的自然灾害,地球人已经不能在自己的星球生存,为了存活下去只能坐飞船到其他的星球去,可是人们离开了地球后,他们活的一点都不开心,在外太空没有足够大的活动空间,人人都长的特别肥胖,像个肥猪一样,而且一点绿色植物都没有,呼吸不到新鲜的空气,这时小主人翁伊娃瓦力经过种种磨难,拿到了可以拯救地球的绿色的种子,为了回到地球伊娃瓦力带领小伙伴们,同坏蛋亚当展开了各种战斗,经过种种磨难,人们终于回到了地球,并努力把地球又变成了一个绿色的星球。人们又开开心心在地球上开始了种族延续……
看了这场电影后,同学们都陷入了沉思,是啊人们现在乱砍滥伐,环境污染,破坏环境,已经到了惨不忍睹的地步了,如果再不停止下来,我们的地球就真的会像电影中的那样会毁坏掉的,所以我们一定要好好保护环境,保护绿色,把我们的地球生命延续下去……