机器人总动员作文
今天,我在电脑上观看了一部影片—机器人总动员。
这部影片主要讲的是在2110年,因为人们不保护环境,地球表面覆盖了垃圾,人们只好到外星球上去住,那里有很多机器人帮人们服务,人们好像不行到地球上去住了,这时,地球上的垃圾多的都可以盖房子了,于是,船长派了一个叫伊娃的机器人去地球上,伊娃认识了一个清理垃圾的机器人,和
人们回到地球后,开始清理垃圾,种树,地球变好了。
看完这部影片后,我想,我们不能向这些人一样,不爱护地球,让地球像个垃圾场一样,不然,我们有可能在多年后真的搬到了外星球上去住,拿起手中的小树苗吧,每个人种一棵树,就可以减少多少污染呀!让我们一起把地球建设的更加美好吧!