《小王子》读后感
最近,我读了一本书叫《小王子》。
故事讲述了一个来自其他星球的小男孩,他乘坐爱学乐号宇宙飞船抵达旅游胜地的一个地球。一位名叫帕克托里亚的飞行家与小王子进行了有趣的交谈,小王子去了六个星球,开始了一段有趣的旅程。在旅行的过程中。他遇到了喜欢下命令的国王,他是买家、酒鬼、商人和地理学家。
最后,我遇到了狐狸,知道驯服是什么。因此,我意识到我应该对玫瑰负责。小王子在蛇的帮助下回到了自己的地球。
我知道小王子不爱说话。
我喜欢小王子,因为他喜欢冒险。我喜欢帕克托亚,因为他喜欢飞行。