初读时我真的感觉你真的好懦弱,你为了父王,为了你是幻雪帝国的继承者,你放弃了你的最爱,你为了幻雪帝国的继承者而失去了最爱你的人鱼,你为了幻雪帝国的继承者,你杀死了弟弟,你难道忘记的当初谁陪你一起在屋檐上看漫天的繁星,漫天的雪花吗?你难道忘记了当初的承诺吗?你忘记了在人间你是如何用自己仅有的幻术去保护弟弟吗?你忘记你当时是怎
可是你的身后是不为人知的寂寞,你敢说在那空荡的幻雪城里,你不是寂寞的?你敢说你面对幻雪帝国时心中更加难过吗?每当你俯视你的城时,你的心里是万般的无奈吗?所以最后你不惜一切走进了雪域,为所有失去生命的人寻找一个生机,你承担不起失去,所以最终只能是曲终人散。这是注定了,当初离岸的炼姻石就已经注定了,不是吗?你最终还是向往自由,最终还是成为了梦。
释,你真的那么爱你的哥哥吗?我真的不敢否定你,你知道吗?我可以用折服来形容对你的感觉,你知道吗?当初你被哥哥抱在怀里然后发誓说要一生保护哥哥,然后你用你的行动来证明了,你告诉哥哥,如果你真的爱上一个女孩,你会为他放弃一切,我明白那是你希望哥哥可以去勇敢的追求自己的幸福,可是他没有放下,结果你在宫殿上说你比哥哥更适合统领幻雪帝国时,你是有多麽的无奈。