那些回不去的年少时光读后感
刚刚读完那些回不去的年少时光,结尾戛然而止,我猜测着罗琦琦到底是会与小波重逢,还是张骏能再次获得自己的感情,我幻想着美好的结局,始终不能正视琦琦与他两人相差的十几年的光阴,回不去的始终回不去,但人总要给自己留一点念想,留一个愿望。
作为西安人的我,每当在书中看到西安的时候心里就会一震,看过太多太多言情小说,总是羡慕那些爱情故事发生的城市,终于看到了发生在陕西,自己家乡的故事。
我现在陷入英语学习的瓶颈期,一直在想如果我可以早一点看这本书该多好,别的情感故事教会我太多不要过分依赖男人,唯有这一本,还教会了我如何学习,如何坚持如何正视自己的努力总会有质变,如果我可以早一点看这本书,也许我就不会在大学初期丢下学习不顾,但是现在也不晚,谢谢你,琦琦,教会我坚持,给予我希望。