同志们这不是我抄诺诺同学的哈,只不是我和她一起看的这本书,好了,正文上场。
似火开放的红莲,樱花树下消逝的生命,这一切一切都在向我们诉说的刃雪城下那个凄美的故事。
错过的人会否归来,释,你不会知道的,在所有冰冷的夜晚,没有你的陪伴,我会觉得害怕的······
哥,你不会冷的,你看我的血液,红的如火,血液过处,温暖如春,哥,你不会寒冷的······
卡索,冰族的大皇子,樱空释,他的弟弟,冰族的二皇子,他们曾流亡凡世三十年,这三十年,卡索用他少得可怜的幻术来维持他们的生活,直到三十年以后,有一个叫梨落的女子,她跪在卡索面前,说:王,我接您回家。这个女子,是卡索这一生最爱的女子,但她却因为血统不纯正,被国王杀死。岚裳,深海宫最美的小人鱼,却也自杀。卡索生命中最重要的两个女子,都已为他惨死。他却拿什么弥补呢······
当卡索要当上王的时候,释要当上国王,卡索亲手杀死了自己最爱的弟弟,可是,释留给了他一个梦境,原来,他所做的一切一切都是为了哥哥说的一句话,他一生最爱的,一个是释,一个是自由,释为了哥哥的自由,才下狠手,争夺哥哥的一切,当卡索哭着从梦中醒来,他要寻找一个可以复活他们的办法,找到渊祭!