因为有了你作文
因为有你,我一向都在欢乐的成长。
从我出生起,我就一向在你的母爱中成长。母亲你是如此的温暖亲切,在我牙牙学语的时候,一遍一遍耐心的教导着我,你对我从来都没有露出半分的不耐。你是我的好母亲,从小你就喜欢牵着我的小手,一步一步带着我往前。
我在你的陪伴与教导下学会了说话,也学会了走路。在我的成长之中,你从来都不曾缺席。 笼罩在阳光下成长的我是如此的幸福,每一天都充满着欢乐。因为有你,我变成了一个活泼开朗的孩子。在我应对生活中任何困难与挫折的时候,我都学会了进取乐观的去应对。
我的母亲,我很感激你。因为有你,这才成就了此刻如此乐观的我。母亲你还是一个知识渊博的人,在你的面前,我始终都能够学到很多的东西。你身上的淡雅,书香气息是如此令人难忘,你每一天的生活习惯也是如此的完美。在你的陪伴与教导下,我学会了太多。我学到的不仅仅是生活上的道理,也有很多人生上的知识。
我的母亲,因为有你,我的人生目标始终都是明确的。 在我很小的时候,母亲你就曾对我说过,我们的成长就是一个不断学习的过程,在这个过程中,我们要学会如何利用我们所学的知识去服务我们的生活。你说,我们在学习的过程中更重要的是要学以致用。