因为有了你作文
孤单的族途上留下了你的脚印,追梦的天空中映照了你的鼓励,幸福的生活里充满了你的祝福。因为有了你,一切都是刚刚好。
——题记
“断桥边,你的拥抱如此安全。”
还记得那些纯洁而天真的日子,那条被我踩了无数次的青石板,还有那个我投入无数的安全的怀抱。从我有记忆起,我的衣食住行都被奶奶一手包揽了。记忆中充斥的都是满桌的饭香,质朴的棉衣,温暖的床铺和那个每一天在黄昏下默默等待我的身影。在看到那个熟悉的背影时,我会两步并成一大步,急急地跑过去,然后紧紧地投入到奶奶的怀抱中。因为有了你——奶奶,我感到如此安全。
“山谷上,你的大手如此温暖。”
提到爸爸,在纷乱的思绪中会想到一句话:温暖如斯,岁月静好。是的,爸爸就是那样温暖的一名男子。在哭泣之时,他的一双手会轻轻地一遍又一遍地抚过我的肩膀;在孤寂寒冷之时,他的一双手会紧紧把我的手包在里面,说着:“别怕。”在漫长而艰辛的人生之路上,因为有了你——爸爸,我感到如此温暖。
“黑夜中,你的陪伴如此贴心。”
步入初三的我,每一天都感受到了来自四面八方无形的压力。在傍晚,客厅内的时钟“嘀答、嘀答”地鸣响,充斥在房内就像大提琴低沉的哀鸣。还好,黑夜中的我每晚都会喝到那一杯由妈妈亲手泡的香醇咖啡,能够吃到妈妈亲手做的美味曲奇,更能够感受到妈妈陪伴在我身旁的暖意。因为有了你——妈妈,我感到如此贴心。
多谢你们,我那些可爱的亲人们。因为有了你们,我的生命才如此完美。在余下的光年中,愿君安好!