每当听到那一首《宠爱》歌曲时,我便情不自禁哼起来。为什么呢?请让我慢慢道来。
今年的6月份,我的丹丹阿姨结婚了。那时候,我是多么迷恋TFBOYS的歌呀!甚至在写作业时也会唱出来。于是,我趁着这个机会,让我展现一下本领。
那一天,我穿着白色的西装、球鞋走向舞台,酷酷地摆了一个姿势待着伴奏。开始了,我一个完美转身就都把观众地眼珠吸引过来了。我的心砰砰直跳都到了嗓子眼儿了!这时,有一个女孩上来玩!主持人说:“小朋友下去!”我惊呆了!心想什么,唱了一半让我下去。但没有办法,我只好下去了。就在这时,主持人又叫住我:“没叫你。”“哦!”我恍然大悟。又上台唱起来了!还越来越有尽,跳起舞来,别说爸妈惊呆连我自己都惊吓到了。因为平常害羞的我连上台都不敢,今天竟然还唱歌又跳舞。唱完了!台下响起了雷明般地掌声,甚至有人说:“太好了,太好了!”城里的孩子就是厉害。我的心里像吃了一颗超级大甜糖。
所以,每当我听到《宠爱》这首歌时,我就会情不自禁地哼起这首歌,并想起那一幕!