向着理想前进
一个人活在这世上,是孤独的。但也许,你有了理想就会使你的生活多一些色彩。一个人没有了理想,就如行尸走肉,失去了有趣的灵魂。
也许,每个人都有一个或多个理想,但与人之间有些距离,让人感觉不到希望,从而放弃理想,归于这平淡无奇的现实生活。
我现在正为我的理想而奋力的奔跑。它就如一个无污染的鱼塘,而我就是一条正处于污染严重的小鱼,我需要它,只有它能让我活下去。也可以这样说,理想,是我生活的动力。
我的理想是当一名作家,每天不停的创作,出一本属于我的书。让许多人读到我的书,从而使他们品味我的感情,懂的我的性格,了解我的生活。
我在理想的道路上奔跑,道路上有许多困难,但我不顾路上的崎岖,只顾眼前的希望。即使在奔跑的路上摔倒了,也会笑着站起来,因为我有理想。
向着理想奔跑,不要畏惧路上的艰辛,不要累了就放弃。加油吧!