初一的暑假已接近尾声,初二前奏的音乐响了起来。多么振奋人心,拨动心旋。
四天后,另一种生活方式等待着我;四天后,另一种生活态度期待着我;四天后,另一种紧张气息环绕着我;四天后,另一种崭新面貌欢迎着我……我是多么欣喜与幸福,是多么欢快与紧张……
一个新的开始,就要有新的变化,就要有新的面貌,就要有新的计划……我已经历7个年级阶段的学习,每次接受更高一级的学习,就要有新的反思与行动。我认为只有不但改正自己的缺点与不足,不断磨砺自己的精神与耐力,才能更上一层楼,看到更美的风景。
我认为每个人都是一棵小树,都要经过太阳和风雨的洗礼,才能成为一棵挺拔的参天大树。才能在众树之间出众耀眼。
加油,初二,我期待着你的到来。