人生路上风雨三千,每个人都徘徊在追求缪斯的路上。 寂静的夜晚,最适合回忆往事,伴着那点点星光,你是否会随着回忆的脚步时而微笑,时而大笑又时而有一点悲伤呢?停下脚步,细细回想,你是否因某件事而后悔而惋惜?是的,岁月给我们留下了太多太多,甚至是不可磨灭的印象。
也许我们不可能保证自己能考上大学,但如果现在努力了,将来我们也不必后悔,因为自己争取过,奋斗过。努力不一定成功,但放弃一定失败,也许成功离我们只有一步之遥,用剩下三个月的痛苦拼搏去换取一生的幸福,难道不值得吗?
扬起自信的帆,带上拼搏的笑,在你人生的海洋里尽情遨游吧,前方希望的灯火时刻召唤着你,成功在向你微笑…… “李宁——一切皆有可能!”奋斗吧,珍惜吧,不要等到失去才知道后悔,尽最大的努力让自己的人生无怨无悔!