作文我的毕业典礼
大家好!
xx大学XX届卧龙岗毕业生,今天举行离校典礼, 大家聚集在这里,共述同学情义,共叙 宿舍佳话 。在这难忘的时刻,我 谨 代表卧龙岗608全体,对各位校友 同学的 安全离校 ,表示热烈的祝贺 和欢送 !同时,向xx大学的各级领导,衷心地道一声:谢谢!感谢你们对卧龙岗学生的关爱和信任。
在为期2年半的大学时光, 校友 同学们遵规守纪、团结互助、不辞辛劳、刻苦学习,顺利完成了各项学习任务,没有辜负邕大各位领导、老师 以及家中父母 的 殷切 期望。在此, 我 向同学们表示 崇高的敬意!
同样在这个时候,我也要向 xx大学的各位老师道声谢谢 。因为 正是有 我们 的人民教师的辛勤付出,才有我们广大邕大学子的渊博知识和美好明天。
马上要步入社会了,这是给 校友 同学们布下的又一道考题。希望每一位 校友 同学都能找到适宜自己发展的岗位;在学习、生活、工作当中,要尊重师长、团结同事、勤奋学习、快速成长;在所从事的领域有成绩、有建树、有声望;以所学知识服务人民、回报社会,把人生这一道最重要、也应该是最精彩的考题做实、做好。
最后,我代表 xx大学卧龙岗 608,向各位 校友 同学致以深深地祝福!祝大家一帆风顺、一生平安!