作文我的毕业典礼
尊敬的校和老师们、同学们:
下午好!
我很荣幸能够作为201x届毕业生代表,在毕业典礼上表达出我的心声,表达出我们共同的心声。
首先,我们要表达感恩之心。真诚地感谢校,感谢班主任,感谢所有授课老师!三年来,你们的关爱和教导,你们的批评和指正,都是我们成长所需的雨露和阳光。
其二,我们要表达对母校的祝福。我们有幸校庆,有幸见证了母校由市级示范高中升为省级示范高中。让我们怀着热爱来祝福母校:环境越来越优美,前景越来越美好!
其三,我们要表达对同学的珍惜之情。因为缘分,我们近800个90后成为会宫中学的学子,成为同欢乐共风雨的三载学友。每一个同学都有闪光点,每一个同学都值得我们去尊重。一花独放不是春,万花齐放春满园。
最后,我们要表达对未来的憧憬。年是兔年,我们满怀好奇地走进会中;年是兔年,我们踏踏实实地耕耘着;年是兔年,我们奋发昂扬地学习着;今年是兔年,我们将借助高考,迎来“突”(兔)飞猛进的人生跨越。我们的青春,无怨无悔!
谢谢大家!