关于毕业典礼的作文
尊敬的学校领导、老师亲爱的同学,兄弟姐妹们!
大家下午好!
我很荣幸作为一名学生代表在毕业典礼上发言,此时此刻我心里面是无比的激动,因为我将要离开培养我关心我的母校,将要和一起学会成长的在座朋友们分开。
光阴似箭,四年过去了,在这段时间里我学会了很多很多,学会了怎样去学习,学会了怎样去做人,学会了怎样去奉献。
正是由于母校给我这样的机会去锻炼,如今才让我获得了人生中第一次成功找到了一份满意的工作,在此我请允许我介绍一下如何去赢得公司的信赖,如何赢得他人的尊重。